Le Moulin de mon Père diversifie ses huiles d’olive

Notre marque Le Moulin de mon Père avec l’arrivée des beaux jours vous propose 3 nouvelles huiles d’olive :

  • L’huile d’olive non filtrée à la saveur fruitée, incomparable aux autres huiles de table car elle rappelle le goût des huiles d’olive artisanales d’autrefois.
  • L’huile d’olive biologique d’origine Grèce présente des intérêts nutritionnels ainsi des qualités de goût exceptionnelles.
  • L’huile d’olive biologique d’origine Portugal bénéficie également d’intérêts nutritionnels présente des qualités de goût exceptionnelles, des saveurs d’amande teintées d’une légère pointe anisée.

Un trio gagnant et pour les tous les goûts !

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Avocat

L’huile d’avocat est naturellement riche en acides gras mono-insaturés (65%) contribuant ainsi à diminuer le taux de mauvais cholestérol.

Assouplissante et protectrice, elle favorise la régénération cellulaire. L’avocat était bien connu des aztèques et des indigènes d’Amérique centrale qui l’employaient en cosmétique pour se préserver le visage des vents desséchants.

La légende rapporte que les indigènes l’utilisaient également sur leur chevelure pour en favoriser la pousse.

Les propriétés élastiques de la peau sont améliorées après une utilisation régulière de cette huile.

L’huile d’avocat est extraite de la pulpe du fruit de l’avocatier.

Méthode de fabrication : broyage et malaxage, extraction par presse centrifugeuse

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Colza

Colza ORIGINE : France et Europe MODE DE TRITURATION : 1ère pression à froid Qu’est-ce-que l’huile de Colza ? Le colza est une huile aux

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