Qu'est-ce-que l'huile de Macadamia ?
L’huile vierge de noix de macadamia biologique a un goût et une odeur qui rappellent la noisette.
C’est une huile très riche en acide palmitoléique. Elle est protectrice et régénératrice cellulaire.
Avec plus de 18% d’acide palmitoléique, l’huile de noix de macadamia a des propriétés restructurantes, hydratantes, nourrissantes et adoucissantes.
Elle peut être appliquée sur les peaux fragiles dans le traitement des vergetures, gerçures et cicatrices.
Très fluide, elle pénètre immédiatement la peau sans laisser de film gras.
Nom : Macadamia
Autres noms : Noix du Queensland, Noix marteau, Noisette d’Australie
Origine : Australie, Guatemala, Bolivie, Kenya, Hawaï, Californie, Costa Rica, Thaïlande, Afrique du Sud
Famille botanique : Protéacées
Parties utilisées : Graines (noix)
Conservation : Afin de préserver tous les bienfaits de l’huile de macadamia, il est recommandé de la conserver au sec à l’abri de la chaleur et de la lumière.
Originaire du Nord-Est de l’Australie, le macadamier a été classé botaniquement au XIXe siècle par l’australo-écossais John Macadam et tient son nom de ce dernier.
Les aborigènes connaissaient et consommaient déjà sa noix depuis au moins 5000 ans. Ils l’appelaient bauple, gyndi, jindilli ou encore boombera.
Ils en ont fait le commerce avec les premiers côlons blancs.
France et Europe
Vert foncé
Composition en acides gras
Autres constituants actifs
Elle s’articule autour de la commercialisation d’huiles et d’ingrédients cosmétiques et nutraceutiques pouvant répondre à vos besoins.
Nos huiles biologiques sont conditionnées au fur et à mesure des commandes, sous azote afin de les préserver de l’oxydation, vous garantissant ainsi une DLUO d’au moins 12 mois selon les conditionnements.
Nous vous proposons aussi d’autres prestations sur mesure :
Un large choix de conditionnements vous est proposé :
Site Emilegroupe.fr réalisé par Impose-toi.com