Le Moulin de mon Père diversifie ses huiles d’olive

Notre marque Le Moulin de mon Père avec l’arrivée des beaux jours vous propose 3 nouvelles huiles d’olive :

  • L’huile d’olive non filtrée à la saveur fruitée, incomparable aux autres huiles de table car elle rappelle le goût des huiles d’olive artisanales d’autrefois.
  • L’huile d’olive biologique d’origine Grèce présente des intérêts nutritionnels ainsi des qualités de goût exceptionnelles.
  • L’huile d’olive biologique d’origine Portugal bénéficie également d’intérêts nutritionnels présente des qualités de goût exceptionnelles, des saveurs d’amande teintées d’une légère pointe anisée.

Un trio gagnant et pour les tous les goûts !

Vous aimerez aussi...

Arnica

L’huile vierge de noyaux d’abricot est une huile fluide dont la couleur tend vers le jaune.

Extraite à partir des amandes au cœur des noyaux d’abricot, l’huile végétale de noyaux d’abricot est très riche en caroténoïdes et Oméga 6, la rendant ainsi parfaite pour les soins de beauté et notamment ceux du visage.

L’huile vierge de noyaux d’abricot biologique est conseillée pour le soin des peaux sensibles. Par sa richesse en acides gras insaturés, cette huile a un pouvoir pénétrant important.
Elle est émolliente et nourrissante.

Lire l'article

Rosier muscat

Rosier muscat ORIGINE : Afrique du sud MODE DE TRITURATION : 1ère pression à froid Qu’est-ce-que l’huile de Rosier Muscat ? L’huile de rosier muscat

Lire l'article