Le Moulin de mon Père diversifie ses huiles d’olive

Notre marque Le Moulin de mon Père avec l’arrivée des beaux jours vous propose 3 nouvelles huiles d’olive :

  • L’huile d’olive non filtrée à la saveur fruitée, incomparable aux autres huiles de table car elle rappelle le goût des huiles d’olive artisanales d’autrefois.
  • L’huile d’olive biologique d’origine Grèce présente des intérêts nutritionnels ainsi des qualités de goût exceptionnelles.
  • L’huile d’olive biologique d’origine Portugal bénéficie également d’intérêts nutritionnels présente des qualités de goût exceptionnelles, des saveurs d’amande teintées d’une légère pointe anisée.

Un trio gagnant et pour les tous les goûts !

Vous aimerez aussi...

Nigelle

Nigelle ORIGINE : Egypte MODE DE TRITURATION : 1ère pression à froid Qu’est-ce-que l’huile de Nigelle ? L’huile de nigelle est riche en acides gras

Lire l'article

Rosier muscat

Rosier muscat ORIGINE : Afrique du sud MODE DE TRITURATION : 1ère pression à froid Qu’est-ce-que l’huile de Rosier Muscat ? L’huile de rosier muscat

Lire l'article