Grand prix cuisine actuelle

Notre marque Le Moulin de mon Père s’est vu recevoir le Grand Prix de Cuisine Actuelle 2021 de la catégorie « Ma petite Epicerie » avec l’huile de sésame toasté.
Cette huile a été dégusté par un panel de 60 testeurs, et était en compétition avec 2 autres produits.
C’est notre huile qui a obtenue la meilleure note avec un très beau score de 4,64/5.

Ce prix récompense notre engagement, notre savoir-faire et notre expertise que nous mettons au profit du développement de produits bio, bons et de qualité.
Un grand merci aux testeurs mais aussi à vous nos consommateurs pour votre confiance.

Découvrez cette huile savoureuse pour réaliser de délicieuses recettes originales et riches en goût.

>> Fiche huile de sésame toasté

Vous aimerez aussi...

Les Lauréats Bio d’Emile Noël au Meilleur Produit Bio 2024

Le Groupe Emile Noël a remporté deux distinctions au prestigieux événement du “Meilleur Produit Bio 2024”. L’ail noir et l’huile de pépin de raisin ont été salués pour leur goût délicat, leur qualité et leur emballage soigné. Ces récompenses témoignent de l’engagement du groupe envers l’excellence et la satisfaction des consommateurs.

Lire l'article

Calendula

Le calendula favorise la cicatrisation rapide des plaies. Il est utilisé pour le nettoyage des plaies après lavage abondant (à l’eau au savon) et élimination des souillures. Traditionnellement appliqué en usage local comme traitement d’appoint, il adoucit la peau et calme les démangeaisons. Il est aussi très employé en cas de crevasses, d’écorchures et contre les piqures d’insectes.

Habituellement utilisé contre les coups de soleil, les brûlures superficielles (peu étendues), et les erythèmes fessiers, il sert aussi à panser les engelures et les plaies infectées. On s’en sert contre les cors et les verrues.

En cosmétologie, il est incorporé dans les crèmes adoucissantes et calmantes, les produits après solaires, les shampoings et après-shampoings.

Notre macérât huileux est fait sur base d’huile de tournesol désodorisée biologique.

Procédé de fabrication : Première pression à froid + Désodorisation + Macération

Lire l'article