Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Notre marque alimentaire se lance dans le houmous

Notre marque Emile Noël étend sa gamme de tartinables en lançant 3 nouveaux houmous élaborés et cuisinés en Provence.

Un trio de tartinables idéal pour des apéritifs sains qui satisfera tout le monde avec une couleur et un goût remarquable.

Des recettes élaborées et cuisinées au coeur de la Provence avec, une recette de lentille corail composée d’un assaisonnement à la coriandre, au jus de citron ainsi qu’à l’ail, une recette betterave composée à 80% de betteraves et une recette plus classique de houmous avec des pois chiches origine France.

Ces nouveautés s’ajoutent à la gamme des tartinables Emile Noël déjà existants.

Vous aimerez aussi...

Noyau d’abricot

L’huile vierge de noyaux d’abricot est une huile fluide dont la couleur tend vers le jaune.

Extraite à partir des amandes au cœur des noyaux d’abricot, l’huile végétale de noyaux d’abricot est très riche en caroténoïdes et Oméga 6, la rendant ainsi parfaite pour les soins de beauté et notamment ceux du visage.

L’huile vierge de noyaux d’abricot biologique est conseillée pour le soin des peaux sensibles. Par sa richesse en acides gras insaturés, cette huile a un pouvoir pénétrant important.
Elle est émolliente et nourrissante.

Lire l'article

Grand prix cuisine actuelle

Notre marque Le Moulin de mon Père s’est vu recevoir le Grand Prix de Cuisine Actuelle 2021 de la catégorie « Ma petite Epicerie » avec l’huile

Lire l'article
actualité 100 ans Emile Noël Groupe Emile

Emile Noël, 100 ans d’histoire

Emile Noel, notre marque historique, spécialiste des huiles végétales bio, fête cette année son centenaire.  Emile Noel c’est 100 ans de patrimoine, 4 générations qui

Lire l'article