Nouveauté produit Emile Noël, les Chips bio

Au sein du groupe Emile, nous avons comme ambition de proposer le meilleur des produits bio à nos consommateurs.

C’est ainsi qu’est née notre nouvelle gamme de chips sous la marque EMILE NOEL.

Des chips aux qualités gustatives, riche d’un savoir-faire artisan et aux valeurs fortes.

Fabriquées en Provence, cuite au chaudron artisanalement, à partir de pommes de terre et d’huile de tournesol bio françaises pour des chips gourmandes et croustillantes.

Avec son offre de 4 variétés, elles plairont à toute la famille : nature, sans sel, aux herbes de Provence ou encore au Piment d’Espelette.

Découvrez très prochainement nos chips Bio EMILE NOEL dans les rayons du réseau bio.

Pour en savoir plus : Les Chips Bio Emile Noël

Vous aimerez aussi...

Rosier muscat

Rosier muscat ORIGINE : Afrique du sud MODE DE TRITURATION : 1ère pression à froid Qu’est-ce-que l’huile de Rosier Muscat ? L’huile de rosier muscat

Lire l'article

Calendula

Le calendula favorise la cicatrisation rapide des plaies. Il est utilisé pour le nettoyage des plaies après lavage abondant (à l’eau au savon) et élimination des souillures. Traditionnellement appliqué en usage local comme traitement d’appoint, il adoucit la peau et calme les démangeaisons. Il est aussi très employé en cas de crevasses, d’écorchures et contre les piqures d’insectes.

Habituellement utilisé contre les coups de soleil, les brûlures superficielles (peu étendues), et les erythèmes fessiers, il sert aussi à panser les engelures et les plaies infectées. On s’en sert contre les cors et les verrues.

En cosmétologie, il est incorporé dans les crèmes adoucissantes et calmantes, les produits après solaires, les shampoings et après-shampoings.

Notre macérât huileux est fait sur base d’huile de tournesol désodorisée biologique.

Procédé de fabrication : Première pression à froid + Désodorisation + Macération

Lire l'article