Qu'est-ce-que l'huile de Chardon Marie ?
L’huile de chardon marie est issue d’une plante reconnue pour sa richesse en flavolignanes (silymarine) et pour ses vertus sur le plan hépatique.
De couleur jaune clair, elle présente une saveur d’artichaut cru.
Elle est adaptée à tous les régimes alimentaires.
Cette huile naturellement riche en vitamine E protège les membranes cellulaires.
Nom : Chardon Marie / Silybum Marianum
Autres noms :
Origine : Bassin méditerranéen, ainsi que des régions d’Asie jusqu’en Inde et en Sibérie
Famille botanique : Astéracées
Parties utilisées : Graines
Conservation : L’huile de chardon marie se conserve à l’abri de la lumière et de la chaleur, dans un endroit sec.
Le chardon-marie est une espèce de plantes de la famille des Astéracées. Il affectionne particulièrement les lieux secs et ensoleillés et pousse généralement dans des sols acides.
Très fréquent sur le pourtour méditerranéen, il ne dépasse pas 700 m d’altitude.
Il se trouve également en Europe du Sud, Asie occidentale, Afrique du Nord, Australie et Amérique du Nord.
L’huile de chardon marie est issue d’une plante reconnue pour sa richesse en flavolignanes (silymarine) et pour ses vertus sur le plan hépatique. Son huile couleur jaune clair présente une saveur d’artichaut cru.
Riche en oméga 6, vitamine E et antioxydant naturel, l’huile est adaptée à tous les régimes alimentaires.
Cette huile naturellement concentrée en vitamine E protège les membranes cellulaires.
France
Jaune
Elle s’articule autour de la commercialisation d’huiles et d’ingrédients cosmétiques et nutraceutiques pouvant répondre à vos besoins.
Nos huiles biologiques sont conditionnées au fur et à mesure des commandes, sous azote afin de les préserver de l’oxydation, vous garantissant ainsi une DLUO d’au moins 12 mois selon les conditionnements.
Nous vous proposons aussi d’autres prestations sur mesure :
Un large choix de conditionnements vous est proposé :
Site Emilegroupe.fr réalisé par Impose-toi.com