Nouvelle huile gourmande Emile Noël

Notre marque Emile Noël lance une nouveauté exclusive!

Une nouvelle huile gourmande, l’huile de pistache toastée.

Une huile ronde aux saveurs typiques de la pistache et aux notes toastées chaleureuses.

Idéale pour les salades, poissons et préparations de pâtisseries comme les cakes et muffins. 

Elle est accompagnée de sa recette gourmande, le Blondie Pistache, Framboises que vous pouvez retrouver ici : Blondie Pistache, Framboises

Vous aimerez aussi...

Calendula

Le calendula favorise la cicatrisation rapide des plaies. Il est utilisé pour le nettoyage des plaies après lavage abondant (à l’eau au savon) et élimination des souillures. Traditionnellement appliqué en usage local comme traitement d’appoint, il adoucit la peau et calme les démangeaisons. Il est aussi très employé en cas de crevasses, d’écorchures et contre les piqures d’insectes.

Habituellement utilisé contre les coups de soleil, les brûlures superficielles (peu étendues), et les erythèmes fessiers, il sert aussi à panser les engelures et les plaies infectées. On s’en sert contre les cors et les verrues.

En cosmétologie, il est incorporé dans les crèmes adoucissantes et calmantes, les produits après solaires, les shampoings et après-shampoings.

Notre macérât huileux est fait sur base d’huile de tournesol désodorisée biologique.

Procédé de fabrication : Première pression à froid + Désodorisation + Macération

Lire l'article