Nouvelle huile gourmande Emile Noël

Notre marque Emile Noël lance une nouveauté exclusive!

Une nouvelle huile gourmande, l’huile de pistache toastée.

Une huile ronde aux saveurs typiques de la pistache et aux notes toastées chaleureuses.

Idéale pour les salades, poissons et préparations de pâtisseries comme les cakes et muffins. 

Elle est accompagnée de sa recette gourmande, le Blondie Pistache, Framboises que vous pouvez retrouver ici : Blondie Pistache, Framboises

Vous aimerez aussi...

Avocat

L’huile d’avocat est naturellement riche en acides gras mono-insaturés (65%) contribuant ainsi à diminuer le taux de mauvais cholestérol.

Assouplissante et protectrice, elle favorise la régénération cellulaire. L’avocat était bien connu des aztèques et des indigènes d’Amérique centrale qui l’employaient en cosmétique pour se préserver le visage des vents desséchants.

La légende rapporte que les indigènes l’utilisaient également sur leur chevelure pour en favoriser la pousse.

Les propriétés élastiques de la peau sont améliorées après une utilisation régulière de cette huile.

L’huile d’avocat est extraite de la pulpe du fruit de l’avocatier.

Méthode de fabrication : broyage et malaxage, extraction par presse centrifugeuse

Lire l'article

Arnica

L’huile vierge de noyaux d’abricot est une huile fluide dont la couleur tend vers le jaune.

Extraite à partir des amandes au cœur des noyaux d’abricot, l’huile végétale de noyaux d’abricot est très riche en caroténoïdes et Oméga 6, la rendant ainsi parfaite pour les soins de beauté et notamment ceux du visage.

L’huile vierge de noyaux d’abricot biologique est conseillée pour le soin des peaux sensibles. Par sa richesse en acides gras insaturés, cette huile a un pouvoir pénétrant important.
Elle est émolliente et nourrissante.

Lire l'article

Moringa

Moringa ORIGINE : Madagascar MODE DE TRITURATION : 1ère pression à froid Qu’est-ce-que l’huile de Moringa ? L’huile de moringa est riche en acides gras

Lire l'article