Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Des vinaigrettes chez Emile Noël

Notre marque Emile Noël, spécialiste des huiles biologiques alimentaires, s’est naturellement lancée dans une gamme de vinaigrettes avec 3 nouveautés estivales.

Trois recettes différentes : 
– La vinaigrettes gourmande à base d’huile de sésame et à la framboise.
– La vinaigrette méditerranéenne à base d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
– La vinaigrette vitalité à base de vinaigre de cidre et de citron.

Des vinaigrettes biologiques pour tous les gouts et toutes les envies

Vous aimerez aussi...

Amande douce

L’huile vierge de noyaux d’abricot est une huile fluide dont la couleur tend vers le jaune.

Extraite à partir des amandes au cœur des noyaux d’abricot, l’huile végétale de noyaux d’abricot est très riche en caroténoïdes et Oméga 6, la rendant ainsi parfaite pour les soins de beauté et notamment ceux du visage.

L’huile vierge de noyaux d’abricot biologique est conseillée pour le soin des peaux sensibles. Par sa richesse en acides gras insaturés, cette huile a un pouvoir pénétrant important.
Elle est émolliente et nourrissante.

Lire l'article

Avocat

L’huile d’avocat est naturellement riche en acides gras mono-insaturés (65%) contribuant ainsi à diminuer le taux de mauvais cholestérol.

Assouplissante et protectrice, elle favorise la régénération cellulaire. L’avocat était bien connu des aztèques et des indigènes d’Amérique centrale qui l’employaient en cosmétique pour se préserver le visage des vents desséchants.

La légende rapporte que les indigènes l’utilisaient également sur leur chevelure pour en favoriser la pousse.

Les propriétés élastiques de la peau sont améliorées après une utilisation régulière de cette huile.

L’huile d’avocat est extraite de la pulpe du fruit de l’avocatier.

Méthode de fabrication : broyage et malaxage, extraction par presse centrifugeuse

Lire l'article

Soja

Soja ORIGINE : France MODE DE TRITURATION : 1ère pression à froid Qu’est-ce-que l’huile de Soja ? L’huile vierge de soja est riche en acides

Lire l'article