Emile Noël présente deux nouvelles moutardes

2020 est une année forte pour notre marque Emile Noel, qui fête ses 100 ans.

A cette occasion, nous avons décidé de remplir les rayons des magasins bio de nouveautés gourmandes et originales.

Aujourd’hui, nous vous présentons deux nouvelles recettes qui viennent agrandir notre gamme de moutarde Bio

  • moutarde au Piment d’Espelette bio
  • moutarde aux noix bio

Emile Noël c’est avant tout le spécialiste des huiles végétales bio, mais la marque propose aussi un large choix de condiments, sauces, moutardes et autres chips ou tartines.

Découvrez ces nouveautés sans plus attendre.

Vous aimerez aussi...

Noisette

Noisette ORIGINE : Turquie MODE DE TRITURATION : 1ère pression à froid Qu’est-ce-que l’huile de Noisette ? L’huile vierge de noisette biologique est surtout connue

Lire l'article

Calendula

Le calendula favorise la cicatrisation rapide des plaies. Il est utilisé pour le nettoyage des plaies après lavage abondant (à l’eau au savon) et élimination des souillures. Traditionnellement appliqué en usage local comme traitement d’appoint, il adoucit la peau et calme les démangeaisons. Il est aussi très employé en cas de crevasses, d’écorchures et contre les piqures d’insectes.

Habituellement utilisé contre les coups de soleil, les brûlures superficielles (peu étendues), et les erythèmes fessiers, il sert aussi à panser les engelures et les plaies infectées. On s’en sert contre les cors et les verrues.

En cosmétologie, il est incorporé dans les crèmes adoucissantes et calmantes, les produits après solaires, les shampoings et après-shampoings.

Notre macérât huileux est fait sur base d’huile de tournesol désodorisée biologique.

Procédé de fabrication : Première pression à froid + Désodorisation + Macération

Lire l'article