Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Nouvelle charte produits Emile Noël

Il est temps pour la marque historique du Groupe Emile de vous dévoiler son nouveau look.

Emile Noël affiche une nouvelle image en cette rentrée 2019, avec des étiquettes plus modernes, épurées et design.

Le nouveau logo laisse désormais une part importante à son histoire et ses origines. Car Emile Noël c’est avant tout une huilerie Bio bientôt centenaire implantée depuis toujours dans le Sud de la France.

Le drapeau bleu blanc rouge en haut de notre logo Emile Noël a une forte symbolique. Chez Emile Noël nous privilégions les approvisionnements français, les prestataires locaux et nous sommes implantés sur le même site historique de l’entreprise dans le Gard.

La signature Emile Noël est très importante pour nous, car Emile est avant tout un homme, le personnage à la base de notre histoire, que nous faisons perdurer depuis bientôt 100 ans à travers les générations.

Découvrez l’ensemble de notre gamme avec ces nouvelles couleurs disponible en magasin bio.

Vous aimerez aussi...

Calendula

Le calendula favorise la cicatrisation rapide des plaies. Il est utilisé pour le nettoyage des plaies après lavage abondant (à l’eau au savon) et élimination des souillures. Traditionnellement appliqué en usage local comme traitement d’appoint, il adoucit la peau et calme les démangeaisons. Il est aussi très employé en cas de crevasses, d’écorchures et contre les piqures d’insectes.

Habituellement utilisé contre les coups de soleil, les brûlures superficielles (peu étendues), et les erythèmes fessiers, il sert aussi à panser les engelures et les plaies infectées. On s’en sert contre les cors et les verrues.

En cosmétologie, il est incorporé dans les crèmes adoucissantes et calmantes, les produits après solaires, les shampoings et après-shampoings.

Notre macérât huileux est fait sur base d’huile de tournesol désodorisée biologique.

Procédé de fabrication : Première pression à froid + Désodorisation + Macération

Lire l'article

Souchet

Souchet ORIGINE : Espagne et Ghana MODE DE TRITURATION : 1ère Pression à Froid Qu’est-ce-que l’huile de Souchet ? Le souchet est originaire d’Espagne et

Lire l'article